狗万遭主人抛弃后
边佳英是我班的副班长,她乖巧懂事、尊敬老师、团结同学、学习勤奋、热爱集体、是老师的小帮手。每次见到她,总是一张笑盈盈的笑脸,这个乐观向上的小姑娘就是我结对的小伙伴。 成长计划常督促 根据学校 “三帮”…
四月播撒希望,收获幸福;四月放飞梦想,耕种未来;四月我们以主人公的身份,展现自我。为了体现新课程的有关要求,营造良好的"书香校园"氛围,使学生认识到读书的重要性,让读书成为习惯,渭南高新小学一年级组于…
狗万x维护_狗万说球_狗万遭主人抛弃后(文图/王露)万物吐翠,百花盛开。4月24日上午,渭南师范学院“2019年校园体育文化节暨田径运动会”隆重开幕。 渭南市体育局副局长王晓燕,校党委书记卓宇,校长赵曼,党委副书记任健,纪委书记…
为进一步提高我校教师的人文素养,积极营造浓郁的校园书香文化。4月22日下午,渭南高新小学举行了"享受阅读--追寻我的教师梦"为主题的读书分享比赛。 活动伊始,何校长对所有教师提出了自己殷切的期望,她号…
狗万x维护_狗万说球_狗万遭主人抛弃后白水讯 为了丰富教职工文化生活,营造团结拼搏、奋发进取的时代新气象。4月22日,白水县狗万说球系统第三届"新华杯"篮球联赛在田家炳实验中学体育馆拉开帷幕。本届篮球联赛共有6支代表队参赛。狗万说球局全…
为提高公共环境指数,以整洁的环境来推进文明城市建设,营造良好的社会环境。4月19日,在渭南高新小学党支部的领导、创建部门的安排下,由吕君副校长带队,王双、王珍珍、程梅英、周腊利、杨茹、张楠、杨萍、王萌…

关注我们的公众号

微信公众号