狗万x维护_狗万说球_狗万遭主人抛弃后(编辑 姚和平)在百花竞放、绚丽多姿、温馨浪漫的五月迎来了我们的“5.5”国际助产士节及“5.12”国际护士节,为了进一步巩固和提升我科护理人员的技能操作水平,同时为了响应2019年的陕西省助产专业委员会举办的全省会阴切开及裂伤修复技术大赛的号召。4月26日下午14:00在渭南市第二医院住院部三楼举行了护士技能大比武活动。

担任本次活动的评委有:产科王桂娟主任,产科王九丽副主任,产科田洁护士长,产房关月莉护士长,产科李妮主治医师。儿科朱小艳护士长,妇科王艳护士长。

活动由田田主管护师主持,并宣读比赛规则及评分标准。

市二院产科王桂娟主任致辞。

比赛主要分为两部分,第一部分为理论考核,第二部分为技能操作。

我们的美女们已准备就绪。每一位操作人员都是精神抖擞,英姿焕发,向大家展示了我们产科团队的生机和活力。

理论考核阶段

操作考核阶段

助产士技能考核项目:牛舌头缝合

操作考核现场

由关月莉护士长和田洁护士长宣读比赛成绩。

一等奖

二等奖

优秀奖

在紧张而激烈的技能大比武后,渭南市第二医院产科选送王新爱、张琳两名助产士于4月27日赴渭南市参加全市会阴切开及裂伤修复技术大赛。同时王桂娟主任和王九丽副主任对我们今天的精彩表现给予最中肯的评价,并提出了一些详细而具体的意见。

通过此次大练兵,不仅提高了我们产科每位护理人员的护理操作技术水平,同时增强了我们产科所有护理人员的凝聚力,潜移默化中提高了我们产科护理人员的整体业务水平,我们将用更加饱满的热情,用自己的爱心、细心、耐心、责任心,更好的服务于广大孕产妇,为母婴安全保驾护航。