狗万x维护_狗万说球_狗万遭主人抛弃后(通讯员 王辉 吕兆莹)4月26日上午,白水县退役军人服务中心正式挂牌成立,标志着白水县退役军人服务保障体系建设取得实质进展。县委常委、政法委书记武师民和县委常委、人武部部长王建鹏为服务中心揭牌。

退役军人服务中心成立以后,主要承担着全县退役军人行政、党组织关系等的转接、移交,抓好党和国家政策的宣传、创业就业、走访慰问、帮助扶持、信访接待、权益维护等退役军人保障及新兵入伍、老兵退役的接待转运服务的相关工作。服务中心的成立对于加强白水县退役军人工作力量,进一步提升退役军人服务保障水平,解决退役军人政策落实和服务保障"最后一公里"问题,具有十分重要的意义。

武师民强调,要时刻与党中央保持高度一致,指导镇(街道)、村(社区)服务站扎实开展工作,上门为退役军人服务,了解他们的生产生活,解决他们的困难,更好的为退役军人服务,为我国的国防建设服好务,奠好基。

下一步,还要建设镇(街道)、村(社区)退役军人服务站,让广大退役军人在身边就能得到更好的服务,解决他们关心关注的实际问题,真正打通服务他们的最后一公里。